Всероссийские проверочные работы. Русский язык. 4 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС: Людмила Комиссарова

info

Есть подходящие к этой книге обложки

Пособие предназначено для подготовки учащихся 4 классов общеобразовательных организаций к Всероссийской проверочной работе по русскому языку. Задания рабочей тетради охватывают весь перечень тем учебного курса и обеспечивают полноценную подготовку в формате Всероссийских проверочных работ.
В пособии представлены тренировочные задания разной степени сложности, направленные на проверку освоения школьниками предметных и метапредметных умений, а также даны варианты диагностических работ.
Задания составлены с учётом результатов Всероссийских проверочных работ, прошедших в апреле 2017 года, и соответствуют Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования.
6-е издание.

978-5-09-052373-8, 9785090652094, 978-5-09-073434-9, 978-5-09-077210-5, 9785090895408
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Ольга Лукиных
Пособие очень понравилось. Работаю учителем. Использовала в работе с целым классом. Тетрадь является хорошим сборником именно для отработки БЛОКАМИ стандартных заданий в ВПР. А это очень удобно. В течение года темы же изучаются постепенно, и в тетради можно прекрасно проработать все задания. Просто прорешивать вариан...
Светлана Максимова
Тетрадь не понравилась: структура сборника не удобна для занятий.
Наталья
Я бы посоветовала рассмотреть другие варианты для подготовки. Этой книжки явно недостаточно, к ней в помощь придется докупать дополнительную литературу.
Муравьева Мария
Высокая цена для стандартной рабочей тетради. Задания разные, но лучше воспринимаются работы строго по формату впр.
Наталья Некрасова
Задания подобраны странно, не тот формат...