ВПР. Математика. 4 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. ФГОС: Сопрунова, Шноль, Сорочан

info

Есть подходящие к этой книге обложки

Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Воробьев В. В., либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента

Пособие предназначено для подготовки учащихся 4 классов общеобразовательных организаций к Всероссийской проверочной работе по математике. Задания рабочих тетрадей охватывают весь перечень тем учебного курса и обеспечивают полноценную подготовку в формате Всероссийских проверочных работ.
В пособии представлены тренировочные задания разной степени сложности, направленные на проверку освоения школьниками предметных и метапредметных умений, а также даны варианты диагностических работ.
Задания составлены с учётом результатов Всероссийских проверочных работ, прошедших в апреле 2017 года, и соответствуют Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования.
8-е издание, стереотипное.

978-5-09-052847-4, 978-5-09-072407-4, 978-5-09-072736-5, 978-5-0907-8891-5, 9785090875028, 978-5-09-096275-9
Инфо
Майское книгоцветение
Цена за 2 тома
Покупают вместе c этим товаром
Юлия Яговцева
Страницы предлагаемых проверочных работ по математике для 4 класса.
Валентина Квач
Очень мало заданий, да и те, которые есть очень однотипные.
Елена Ананьина
Цена достаточно высока. Заниматься неудобно, постоянно хочется обратиться к учителю.
Ирина Мельник
Мало толкований для родителей по оформлению и оцениванию работ. Нужная более подробная информация. Книга больше для педагогов.
Алина
Достаточно дорогое выходит пособие. Знакомые посоветовали книги с 15-20 вариантами вполовину дешевле. Считаю, нет необходимости переплачивать.