Бесстрашный и Краска Смелости. Базовый курс "Краски Эмоций". Пособие для детей 5-7 лет: Шиманская, Огородник

Рейтинг2(1 оценка)
1 рецензия

Рабочая тетрадь "Бесстрашный и Краска Смелости" входит в курс "Краски Эмоций", который знакомит детей с базовыми эмоциями, а также с ключевыми понятиями, необходимыми для социализации и самоорганизации.
Над Долиной Монсиков пролетела Комета Разочарований и унесла с собой все краски и эмоции. Монсик Бесстрашный собирает команду самых смелых и добрых ребят, чтобы вернуть Долине Краску Смелости, а жителям Долины - эмоцию "Страх".
Задания тетради представляют собой увлекательный квест-приключение и направлены на изучение и понимание эмоции "Страх", а также на развитие внимания, наблюдательности, мелкой моторики рук и навыков письма, логического мышления, простых навыков коммуникации.
Базовый курс «Краски эмоций» включает 11 рабочих тетрадей для детей и практикум для педагогов и родителей.

978-5-09-052889-4
С наклейками
Екатерина Речкина
Пособие неплохое, но состоит из 15 страниц, хотелось бы побольше, т.е. заданий очень мало для такой стоимости .На развороте постер героя.Одно задание ориентировано на активное участие в плане попрыгать, пошагать.Несколько раскрасок, одно задание с клеем.Может именно данное пособие не совсем удачное из серии, но други...