Английский язык для ОГЭ. Работа с текстом: Маслова, Маслов

Пособие позволяет эффективно осуществить подготовку к сдаче Основного государственного экзамена по английскому языку. В пособии представлены четыре вида заданий - два по чтению и два по лексике и грамматике. Оригинальный текстовый материал может быть использован как в самостоятельной работе, так и на уроках в школе. Предназначено для учащихся 8-9 классов общеобразовательных школ, гимназий и лицеев.
2-е издание.

978-5-222-28894-8, 9785222304716
173 (Газетная)
Белова Светлана
Книгу приобрела для проведения занятий со своими учениками в школе, и ни капли не пожалела.Книга замечательная, тексты подобраны очень интересные,есть задания для повторения ранее изученной лексики и грамматики английского языка.
Елена Светикова
покупала книгу, для подготовки своих учеников к сдаче экзамена. Хорошая подборка текстов. , так же есть задания по лексике и грамматике. в конце книги, есть ключи. Регулярно пользуюсь на занятиях!
Татьяна Б.
Прекрасное пособие за смешные деньги. Состоит из двух частей. В первой тексты в формате подбора заголовков, во второй--тренировка задания множественного выбора. Масловы --мастера подбирать интересные современные тексты и четко придерживаться уровня предполагаемого экзамена и формата.
Диппер Пайнс
Очень много заданий, думаю, за учебный год все не прорешать, зато останется на 11 класс возможно. Хорошее пособие.

Книги из серии Большая перемена