Фанты-находилки в дорогу для детей
Время в дороге можно провести с пользой. Играйте в фанты-находилки и развивайте внимательность. Вытащите карточку и найдите вокруг курносый нос, смеющихся людей, красные носочки, звенящие телефоны, зелёные машинки и много другого интересного и любопытного. Желаем прекрасного путешествия и замечательного настроения!
Для детей младше 6-ти лет.
Для детей младше 6-ти лет.
978-5-4461-0615-8
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Баранова Анастасия
24 октября 2018 в 22:53

Задания в поиске разные. В деле ещё не пробовали. Карточки плотные.

Наталья Бреева
27 апреля 2018 в 13:24
Сама идея хорошая. Но хотелось бы, чтобы были картинки, а не слова. Картинки на каждой карточке 3-6 шт и рядом квадратики, где можно галочки ставить. Кто первый свою заполнил, тот и победил. Или можно по одному рисунку. Кто нашёл, берет следующую карточку. Кто больше карточек собрал, тот и выиграл. Слова можно, но это...

Мария Парфинчук
8 апреля 2018 в 18:20
Взяла для детского сада. Дети в восторге) есть задания дидактические, например, на счет, цвет: найди 6 деревянных предметов; найди 5 белых предметов; найди 10 игрушек. А есть задания для поднятия настроения. Наше любимое "Найди 10 зубов и одну дырку в зубе". Дети смеются, охотно играют.
Карточки подходят...

Olesya
29 декабря 2017 в 4:26
простые вопросы, справится даже 4-летний ребенок, играть можно и нужно все семьей, коробочка совсем маленькая, места вообще не занимает, даже в детском кармашке поместиться, можно на основе игры придумать еще свои такие же находилки (чем и занялись мои дети в итоге :-)

Савчук Ирина
3 октября 2017 в 23:57

Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание