Настольная игра. Времена года
В замечательной игре "Времена года" малыши попробуют составить целую картинку из деталей, которые ассоциируются с определенным временем года: "Лето" и "Пляж", "Зима" и "Снеговик". К каждому времени года нужно подобрать четыре детальки. Развиваем понятие "часть и целое" вместе!
Комплектность: 20
Комплектность: 20
Комплектность: 20 карточек с пазловым замком.
Размер детали: 55х78 мм.
Игра изготовлена из бумаги, картона.
Не предназначено для детей младше 3 лет.
Комплектность: 20 карточек с пазловым замком.
Размер детали: 55х78 мм.
Игра изготовлена из бумаги, картона.
Не предназначено для детей младше 3 лет.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Александра Дмитриева
6 февраля 2019 в 14:13

замечательная игра. крупные детали пазла из плотного, качественного картона. красивые рисунки привлекающие внимание ребенка.

Анна Сащенко
10 января 2019 в 5:23
Брала на подарок, очень понравилось качество и яркость, понятность картинок, плотный картон.

Анастасия Мамаева
5 декабря 2018 в 16:56
красивые картинки , милые животные, картинки по временам года подобраны хорошо, будем играть, в подарок непонятный зверь розовый, толи рысенок, толи кто

Ivi
27 октября 2018 в 12:02

Эта уже не первая наша игра от данного производителя.
Из плюсов: плотный картон, замечательная упаковка в форме чемоданчика, интересные картинки.
Из минусов: мало признаков времен года (всего четыре).
По возрасту подойдет для ребенка 3-4 лет, но никак не для 3-6 как заявляет производитель. Фото для ознакомления.

Natalia
13 декабря 2017 в 11:38

Плотный картон, не слоится, легко стыкуется, яркие красивые рисунки, маленькая фигурка в подарок, кусочки пазла крупные, ровные ( не выгнутые ). есть полая рамка для каждого пазла , можно приклеить плотный картон сзади рамок для удобства сборки ( для самых маленьких)