Исток русского племени: Владимир Ларионов
Несмотря на обилие книг по отечественной истории, генезис славянства и русского народа до конца не изучен. Ни труды ученых, ни энтузиазм самоучек-исследователей до сих пор не дали убедительного ответа, откуда пошла Русская земля, где берет свое начало таинственный и древний исток славянского племени. В чем причина того, что мы не знаем доподлинно свою родословную?
Автор книги приглашает читателей к увлекательному путешествию на поиски нашей древней прародины, на священную землю предков, ставшую колыбелью некогда единого, великого арийского племени, потомков библейского праотца Иафета.
978-5-4444-1878-9

Hello
27 июня 2018 в 20:17

Добавляю фото для ознакомления с изданием:
Книги из серии Всемирная история

Человек в зеркале столетий. Поиски идеалов личности от античности до наших дней
Киселев Александр Федотович

1 0541 621 -35% Еще 6 дней