Мебель для дома и дачи своими руками

Обставить квартиру, дом или дачу мебелью не так просто, как может показаться на первый взгляд. Выбирая тот или иной элемент интерьера, мы часто сталкиваемся с тем, что нам трудно выбрать подходящий размер, конструкцию или цвет. Но вы всегда можете стать настоящим мастером и изготовить мебель самостоятельно.
Эта книга очень подробно и доступно объясняет, как сделать мебель своими руками, описывает все детали и процессы изготовления, рассказывает о современных материалах и инструментах, а также даёт незаменимые советы, благодаря которым вы сможете порадовать себя и своих близких красивой, прочной и удобной мебелью.
Почувствуйте себя настоящим мастером!
Составители: Жмакин Максим Сергеевич, Соколов Илья Ильич.

978-5-386-11314-8
Александр Иванов
Черно-белые рисунки ,которые трудно разглядеть ,многие не понятны, очень мало , книга своих денег не стоит, максимум цена 100 .На такой прекрасной белой бумаге можно было напечатать отличные иллюстрации да и увеличить размер книги больше
Анатолий Блохин
Из книги можно почерпнуть некоторые приемы, есть чёрно-белые иллюстрации, но крайне не хватает цветных, а внешний вид в мебели достаточно важен, не хватает и размеров на эскизах, что давало бы более полное представление. В целом книга на четверочку с натяжкой. Специалист добавит свой арсенал что-нибудь интересное, но...
Александр Швецов
Книга просто постыдная. Такое ощущение, что авторы никогда не видели современных иностранных книг по данной тематике. Уровень текстов и сопровождающих их рисунков соответствует кружку "Умелые руки". Рисунки сделаны в стиле "курица лапой". Чертежей и деталировок нет. Крайне удивлён, что такую ха...