Плакат раскладной Лента времени, 9 секций. ФГОС
Раскладной плакат из 9 секций "Лента времени" предназначен для освоения обучающимися хода времени в истории и ориентировке в хронологии событий. С его помощью педагоги смогут оформить информационный стенд в кабинете истории и продуктивно использовать ленту в обучении школьников на основе принципов наглядности, доступности и дифференциации, необходимых для реализации требований ФГОС.
Предназначено учителям истории, родителям, полезно детям.
Предназначено учителям истории, родителям, полезно детям.
4620029841987
9 (Картон)
Лист - обозначение переплета для плакатов, календарей

Разуваева Мария
13 августа 2022 в 10:06
Для работы с хронологией очень удобна и практична. На ленте времени отображены события относящиеся к данному веку. Приобретала для оформления доски, учащимся она служит как подсказка. Рекомендую

Наталья Андреева
2 октября 2021 в 15:13

Хороший плотный картон. Реальная помощь для ориентации во времени. Покупалось для кабинета истории

Елизавета
27 августа 2021 в 9:49

Лента времени приобретена в учебный класс для наглядности. Лента яркая, хорошие ассоциативные картинки по эпохам. Материал плотный. Нареканий нет.

Анастасия
21 июля 2019 в 19:44
Крайне непродуманное пособие. Изображения людей, живших 2 млн. лет назад и 40 000 лет назад практически не отличаются друг от друга, будто никакого развития не происходило. Никакой информации о XX, XVII, XIV, XI веках. После войны с Наполеоном сразу полёт в космос. Некоторые картинки не соответствуют историческим факт...

Ирина Соколова
21 ноября 2018 в 12:36
А я, хочу спросить господ издателей и "ваятелей" сей раскладушки: А ГДЕ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ???
То есть 19-21 век представлены только Отечественной войной 1812 года (и это, конечно, важно) и космическими аппаратами.
И ЭТО ВСЁ?
Как можно создавать у ребёнка целостное восприятие истории, если не показан...
Книги из серии Тематические плакаты

200286 -30% Еще 1 день

212303 -30% Еще 1 день
Комплект плакатов. 4 плаката с методическим сопровождением. Животные и птицы. Дикие и домашние. ФГОС

440629 -30% Еще 1 день