Гордость и предубеждение (+CD): Джейн Остин
Джейн Остен. Книга на английском языке. English language book
В книгу вошел сокращенный (с сохранением основной сюжетной линии) и упрощенный текст романа английской писательницы Джейн Остин "Гордость и предубеждение".
Увлекательное повествование, яркие характеры персонажей, остроумные диалоги и романтическая составляющая - все это делает "Гордость и предубеждение" одним из самых популярных произведений английской литературы на протяжении многих лет.
Текст произведения сопровождается комментариями к наиболее трудным словам и выражениям. В конце книги для облегчения понимания произведения расположен словарь, в который вошли абсолютно все слова, содержащиеся в тексте. 13 глав, озвученные носителями языка и записанные на диск, помогут развить восприятие английской речи на слух.
Адаптация подготовлена для продолжающих изучать английский язык, но будет понятна и начинающим благодаря грамматическому комментарию и полному словарю. Роман "Гордость и предубеждение" считается классикой английской литературы и будет интересна как взрослым читателям, так и подросткам.
978-5-17-104223-3
Английский

Светлана Кузнецова
3 сентября 2017 в 11:29
Моя любимая книга, очень душевная, волнующая и не забываемая. Главная героина является для меня примером истинной женщины. Не смотря на юность главной героини, ее острый ум и чистые помыслы вызывают уважение и симпатию. В этой книге есть все и добро и зло, семейные ценности и их отсутствие, но главное там есть любовь...
Книги автора Остин Джейн

2 2094 418 -50% Еще 3 дня

10 32720 653 -50% Еще 3 дня
The Fall of Numenor and Other Tales from the Second Age of Middle-earth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
1 3762 752 -50% Еще 3 дня
Bodies from the Library 5. Lost Tales of Mystery and Suspense from the Golden Age of Detection
Sayers Dorothy Leigh
10 32720 653 -50% Еще 3 дня
The Battle of Maldon. Together with The Homecoming of Beorhtnoth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
2 4564 911 -50% Еще 3 дня