У нас всегда будет Париж

We Will Always Have Paris

Рэй Брэдбери был замечательным рассказчиком. Каждая история, вошедшая в книгу "У нас всегда будет Париж" - подлинная жемчужина. На каждой странице вас ждет открытие - полет на Марс и рассказ о пожилых супругах; размышления о том, как может измениться человеческая жизнь под влиянием одного момента, одного неосторожно сказанного слова.
Откройте эту книгу и окунитесь в неповторимый мир, созданный Рэем Брэдбери.

978-5-699-98542-5
larroquette
Аккуратная, красиво оформленная книга. Прекрасно подойдет, чтобы взять с собой на скучное совещание
Салова Анастасия
Прикрепляю фото этого издания)). В целом, издание - замечательное! Красивая обложка, довольно приятные макет, шрифт чуть меньше среднего. Книга, в мягкой обложке. Тут уж на вкус каждого - мне, например, мягкие обложки не очень нравятся. Но такую книгу удобно брать с собой в сумочку или даже в карман
Мария Пономарёва
Любимый Брэдбери. Каждое, даже самое маленькое, произведение - шедевр. Книга небольшого карманного формата с закруглёнными уголками для того, чтобы не загибались концы. Лёгкая по весу, удобная. Это плюсы этой серии. Из минусов - при транспортировке иногда загибаются листы или обложка. Прилагаю фотографии для оз...
Lina
Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием
sorcier
Прикрепляю фото