О действии на здоровье и влиянии на нравственность кофе, чая и шоколада: А. Сен-Ароман
Репринт с издания. СПб. 1845 г. Сочинение хирурга парижских гражданских и военных госпиталей, почетного члена тулузского медицинского общества соревнования. История этих продуктов. Продукты с гигиенической точки зрения.
978-5-4481-0113-7

Анастасия Хорошо
13 ноября 2020 в 16:06
Это книга-анекдот. Людям, с интересом относящимся к чаю, кофе и шоколаду, можно почитать именно с таким отношением - как анекдот. Лёгкое забавное чтиво.
Обложка - лист нетолстого картона или что-то вроде плотной дизайнерской бумаги. Книга вызывает двоякое отношение: вроде тонкая и из-за обложки выглядит как тетрадь...

Дмитрий Ключников
29 января 2020 в 22:31
Книга из серии репринтных, часть из которых вероятнее всего выпускались из-за странного или смешного названия, которую можно подарить кому-нибудь больше ради смеха, чем ради основного текста. Однако я её с интересом прочитал. Сама книга недлинная. Написана она неким медиком-французом и состоит из двух частей, в первой...

Комбуча. Искусство сочетания вкуса и пользы. Рецепты чайного гриба и напитков из него
Ивенская Ольга Семеновна