Правильное питание для беременных
Каждая женщина, чтобы родить здорового ребёночка, должна питаться правильно. Это касается даже совершенно здоровых женщин, никогда не страдавших от патологий. Ежедневный рацион должен быть сбалансированным, содержать необходимое количество белков, жиров, углеводов, а также витаминов, необходимых для полноценного развития ребёнка.
С помощью этой книги вы узнаете также об особенностях питания при осложнениях и нарушениях желудочно-кишечного тракта, научитесь правильно составлять и корректировать рацион в зависимости от срока беременности и времени года.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
978-5-386-11055-0

Аркадий Фролов
24 ноября 2020 в 19:27

Хорошая толковая книга. Все по делу

5951 189 -50% Еще 6 дней

5631 126 -50% Еще 6 дней
Время быть мамой. Авторская методика естественного повышения фертильности
Соколовская Юлианна Равильевна
9121 824 -50% Еще 6 дней
Партнерские роды. Как прожить беременность комфортно, подготовиться к родам и помочь малышу
Чак Арина Александровна
7391 477 -50% Еще 6 дней
Спроси гинеколога. Все, что вы хотели знать о месячных, сексе, предохранении и беременности
Линкольн Дженнифер
8481 696 -50% Еще 6 дней
Мама, здравствуй, это я! Методика оздоровления для женщин. Подготовка, беременность, роды
Осьминина Наталия
5491 098 -50% Еще 6 дней
Я скоро стану мамой. Как подготовиться к беременности и родить без лишних тревог
Аптулаева Татьяна Гавриловна
9251 850 -50% Еще 6 дней