Школа Делавеля. Чужая судьба: Ольга Гусейнова
Я - феида, я рождена воином, а значит, в моей судьбе нет места любви и тихому счастью, лишь бесконечный бой с силами тьмы.
Но что делать, если сердце хочет тепла и руки просят не тяжести клинка, а нежных объятий?
Поменять судьбу. Поменять мир. Но остаться самой собой. А в награду - встретить
Поменять судьбу. Поменять мир. Но остаться самой собой. А в награду - встретить
Поменять судьбу. Поменять мир. Но остаться самой собой. А в награду - встретить мечту. Причем там, где меньше всего ожидала? - в Военной школе Делавеля.
978-5-699-99008-5

Марина Че
19 ноября 2019 в 17:47
Стиль Гусейновой чувствуется в этой книге, недосказанности, настойчивость, смягчение, привыкание, бесконечная нежность, обязательный счастливый случай-все на месте).
Вообще ситуация - попасть из матриархального мира в патриархальный описана очень интересно, с юмором, нюансами. Мужчинки, подходящий термин! Сложный воп...

Энио
2 ноября 2018 в 11:43
Очень необычная история от одного из любимейших авторов!
Заманчиво посмотреть на мир где правит матриархат, женщины воительницы и добытчицы, а мужчины хранители очага. Немного огорчаться начала с середины. В принципе главная героиня у нас и ушла в другой мир так как воительницей быть ей не дано, но с другой стороны ...

Ирина Рыкова
26 декабря 2017 в 6:36

Интересная история о любви и дружбе с юмором и приключениями. Феечка, считающаяся слабой в своем мире, уходит через портал в другой мир, где пройдя испытания, находит своё счастье.

Татьяна Л.
26 сентября 2017 в 21:05
Светлая история о фее Фея необычная, ее воспитали амазонкой. Только ее забыли спросить и она чувствует себя лишней А тут подворачивается случай поменяться местами с демоницей из другого мира. легкая, яркая, забавная история о поиске своего места и любви. Обложка мягкая, шрифт четкий