Оригинальные блюда из капусты: Анастасия Кривцова
Издавна капуста ценится как за возможность широкого применения в кулинарии, так и за её полезнейшие свойства. Многие любят капусту в маринованном, солёном и квашенном виде. А как хороши зимние салаты, овощные ассорти и сочны заправки первых блюд! В этой книге собраны оригинальные рецепты простых и вкусных кушаний. Вы научитесь готовить восхитительные блюда из капусты различных сортов, чем разнообразите домашнее меню, а также порадуете своих близких и гостей. Приятного аппетита!
978-5-386-11398-8

Лета Этери
13 марта 2019 в 23:20
жаль потраченных денег - рецепты примитивные, никаких "секретов профессионалов" нет. Если вы понимаете "оригинальные рецепты" как нечто интересное неординарное - то вас обманули. "оригинальные рецепты" в данном случае - рецепты исконные и изначальные, просто квашеная капуста, просто ма...

Постная грибная кухня. Традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Вишневский Михаил Владимирович
7901 216 -35% Еще 7 дней