Макси-раскраска. Винкс: Иджинио Страффи

Рейтинг5(3 оценки)

Новые MAXI-раскраски нестандартного формата с крупными изображениями любимых героев. А благодаря перфорированным листам и твёрдой основе раскраска очень удобна в использовании.
Для дошкольного возраста.

978-5-378-27462-8
Наталья Жемчугова
Моя дочь любительница Винкс и очень хотела раскраску большую (до этого у неё была большая раскраска раскладывать на полу с "Щенячий патруль"). Но такую большую Винкс я не нашла, поэтому купила эту. Эта тоже большая 34*48,5 см, но на пол не разложить, она в форме книги. Бумага белая, плотная. Сами изображения...
Dr. Luba
Шикарная раскраска. Это мой любимый формат! Я обожаю раскрашивать вместе с дочкой! И она тоже любит! Эта раскраска как раз позволяет заниматься любимым делом. Красивые феи Winx. Плотная бумага. Раскраски хватает на много дней. Я с удовольствием раскрасила Блум)).
Татьяна Вавилова
Заказала не посмотрев на размеры, подумала, что макси, это из-за количества страниц, но нет, это из-за их размера. Класть раскраску дома практически некуда, но не пожалела, что заказала ее. Обложка яркая, сама раскраска не очень толстая, рисунки хорошо прорисованы, бумага качественная, плотная, не просвечивает.