Доля счастья, мера горя: Берта Ландау
Каждому в этой жизни достается доля счастья и мера горя. Свою беду надо расхлебать - так считает Тина, героиня нового романа Берты Ландау. Но сколько времени придется расхлебывать - вот вопрос. И когда наконец наступит компенсация за пережитые несчастья? Через месяцы? Годы? Или уже через год, как у Тины? Ей казалось, что она не переживет предательства мужа. Но вот прошло время - и она снова называет себя счастливой женщиной. Могла бы она в это поверить?! После целого круга несчастий - не только с ней, но и с дорогими ее сердцу людьми! За любое зло, любое предательство, любое вероломство ждет расплата. Вот к какому выводу приходит Тина через год. Но несчастьям нужно активно противостоять. Всегда противостоять - а не быть жертвой.
978-5-699-99644-5

Азарочкина Татьяна