Как развить внимание ребёнка. Пошаговая система тренировки внимания за 21 день. 10-12 л.(+методич.): Шамиль Ахмадуллин

Ребёнок постоянно отвлекается? Вы часто слышите от учителей: "Все ошибки глупые, был бы чуть-чуть повнимательнее - было бы "5", а пока "3""? Так как же помочь своему ребёнку повысить уровень внимания?
С помощью данного блокнота-тренажёра всего за 21 день занятий ребёнок сможет сильно натренировать своё внимание. Причём сделает это без физических и умственных перегрузок, а в лёгком игровом формате. В блокноте подобраны самые эффективные упражнения, которые в комплексе развивают все свойства внимания ребёнка (переключаемость, объём, концентрацию, устойчивость, распределение).
Ежедневно занимаясь всего по 10-15 минут, уже через 21 день вы почувствуете улучшение внимания у ребёнка, что в свою очередь приведёт к повышению успеваемости в школе.
Блокнот-тренажёр разработан Шамилем Ахмадуллиным, автором книг-бестселлеров "Скорочтение для детей. Как научить ребёнка быстро читать и понимать прочитанное", "Развитие памяти у детей" и "Как научить ребёнка таблице умножения за 3 дня".
Эффективность блокнота-тренажёра подтверждена результатами тысяч учеников в Школах скорочтения и развития памяти у детей по методике Шамиля Ахмадуллина.
Комплект состоит из блокнота-тренажера и методического руководства для родителей (брошюра).

978-5-9909425-7-8
Морева Светлана
Классный блокнот. заказывала сыну для тренировки внимания. Хорошая полиграфия, интересные задания. Задания распределены по дням, использован метод "слоёного пирога" (типы заданий повторяются, но постоянно усложняются).
Малыш Анна
Начали своё знакомство с методом Ахмадуллина с этого тренажера. Очень нравиться, интересно и просто. Единственный недостаток - ЦЕНА.

1 2791 967 -35% Еще 7 дней