Майнд-фитнес. Система тренировки интеллекта для детей 6-7 лет за 21 день. Блокнот-тренажёр: Шамиль Ахмадуллин
Данное пособие поможет вам развить интеллект ребенка, уделяя этому всего 15 минут в день. Этот блокнот-тренажер рассчитан на детей в возрасте 6-7 лет и 21-дневную тренировку.
Многие родители интересуются, как можно развивать интеллект ребёнка в домашних условиях, какие упражнения дают лучший результат и как правильно их выполнять. В качестве ответа на эти вопросы мы создали блокнот-тренажёр, который вы держите в руках. Здесь мы собрали лучшие упражнения, которые дают максимальный результат за минимальный срок. Занимайтесь по блокноту всего 15 минут в день, и вы очень быстро увидите позитивные изменения.
Занятия предусматривают регулярное измерение результатов. Задача вашего ученика - каждый день набирать больше баллов, чем в предыдущий.
Автор данного блокнота - Шамиль Ахмадуллин, который разработал более 30 методик экспресс-обучения. Он также является автором книг-бестселлеров "Скорочтение для детей" и "Развитие памяти у детей" и основателем сети школ скорочтения, развития памяти и эффективного обучения детей.
978-5-9909960-0-7

Анастасия Ястребова
29 июня 2018 в 10:25
Елисей, 6 лет: Это очень хороший блокнот! Он учит рисовать двумя руками одновременно и ровно. Сначала мне это было трудно, но потом стало легко и понравилось. Самые любимые задания - устный счёт, струп-тест, а теперь и анаграммы. На 17-18 уроке моё время на струп-тесте - 15 сек. Это мой рекорд!!!

Елена Гриценко
6 декабря 2017 в 15:41
Купила сразу три блокнота, на вырост. Пока занимаемся по первому. Сыну очень нравится, хотя не все задания проходит легко. Я тоже в восторге от нетипичных заданий. Перед тем, как дать блокнот ребенку, выполняю задания устно сама - очень увлекательно!

Марина Невмержицкая
14 ноября 2017 в 15:09
Купили 2 книги для маленького ребенка - 6 лет. Ходит в подготовительный класс и аналогичную для 12 летней дочери. Занимаемся вместе, детям нравится заниматься. С каждым днем задания немного изменяются, становятся сложнее. Единственное замечание по толщине книги. Она очень толстая. Когда ребенок обводит рисунки не удоб...

Екатерина Клемина
10 ноября 2017 в 22:10
Купила для сына несколько книг Шамиля Тагировича. Очень понравилось качество издания: интересный дизайн, приятная бумага, качественная печать.. Приятно брать в руки. Заниматься очень интересно. Задания усложняются постепенно, выполняются на время. Очень интересно следить и сравнивать результат. Спасибо автору и издат...

daashk
17 октября 2017 в 9:35

Отличные плотные гладкие листочки, пружинка хорошая.
Очень интересный блокнот, я довольна покупкой. Дороговато, но идея классная. Ребенку очень нравятся задания. Больше всего рисовать 2 руками одновременно и разгадывать анаграммы. Выполняем сейчас задания карандашиками, потом сотрем и заново будем все делать, так что...

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
Как стать внимательным? Профилактика проблем в обучении. Тренинг для детей 9-10 лет
Рогалева Оксана Олеговна
1 8012 770 -35% Еще 7 дней
Повелитель долины мечтателей. Сказка-подсказка о том, как разбираться в людях и находить друзей
Миронова Олеся