Отморозки. Новый эталон: Андрей Земляной
Над Россией сгущаются тучи. Слишком большая территория, слишком много ресурсов, слишком слаба власть, чтобы удержать разрываемую в клочья державу. Можно ли всё изменить и не залить страну кровью, можно ли примирить кровных врагов: большевиков и царскую семью? Можно ли вообще что-то сделать? Два человека, попавших из нашего времени во времена революционных преобразований, сделают это и ещё много невозможных вещей, потому, что они не отступают и не сдаются. Потому что они русские, к тому же полные отморозки.
978-5-17-982395-7
Артем Васильев
12 марта 2022 в 8:31
Мне понравилось. Интересно написано.
Ифигения
11 июня 2021 в 19:45

Новая книга для любителей альтернативной истории. Тираж издания 4500 экз. Фото для ознакомления с изданием прилагаю.
Сергей Черноок
8 января 2019 в 20:42
Книги "Отморозки" просто СУПЕР!!! Перечитал два раза,в иных местах до слез,все погоны носящие были бы такими!
Книги из серии Боевая фантастика
4121 030 -60% Еще 4 дня