О человеке: Марина Султанова

Чем старше становится ребёнок, тем больше он задаёт вопросов. Ещё бы, ведь вокруг столько всего увлекательного и так хочется поскорее во всём разобраться! Иногда на эти вопросы даже нам, взрослым, бывает сложно найти ответ. Ведь любознательный ребёнок интересуется самыми различными вещами и самыми разными темами!
Книги из серии "Маленькому почемучке" - это ответы на самые распространённые детские вопросы. После ответа на каждый вопрос даётся весёлое познавательное задание, которое поможет ребёнку лучше понять и запомнить новый материал.
- Почему человек зевает?
- Почему люди седеют?
- Почему выпадают молочные зубы?
В книге "О человеке" ребёнок найдёт ответы на все эти вопросы, а также узнает ещё много интересного.
Для детей младшего школьного возраста
Для чтения взрослыми детям.

4606782258521, 978-5-375-01169-1
Elektra
Очень понравилась, помогла многое объяснить простом языком нашему «почемучке»! В итоге купила ещё одну книжку из этой серии! Довольны!
Маргарита
Издание для маленьких читателей, дает ответы на многие вопросы о нас самих, о том, как устроен человек. Моя дочка 4 лет очень интересуется данной темой, листает часто энциклопедии по анатомии, от этой книги ее просто не оторвать! Любой ребенок, думаю, будет в восторге, т.к. в книге затрагиваются настолько простые вещи...
Shprengelin
Замечательные книжечки серии "Маленькому почемучке". Это очень полезная серия. Доступным языком изложены ответы на вопросы. 15 страниц познавательной информации для детей. Книжки этой серии - подготовительный материал перед большими и содержательными энциклопедиями. Дальше можно покупать детский атлас анатом...
Redkat
Небольшая книжечка с короткими и доступными ответами на детские вопросы. На каждой странице есть небольшое задание. Для своей цены отличное качество.
Nataykasheva
Хорошая познавательная серия.