Стань интересным собеседником. Общение без барьеров: Виталий Богданович
Вы оказались в новой компании и мучительно подыскиваете тему для разговора. Ваш собеседник втягивает вас в дискуссию, а у вас нет достойных аргументов. Вам хочется произвести впечатление на собеседника, но все мысли предательски растворились в неизвестности. Книга известного психолога Валерия Богдановича поможет вам справить с аналогичными ситуациями легко и элегантно. Вы научитесь подбирать грамотные аргументы, блеснете эрудицией и поразите разнообразием историй из жизни. Станьте интересным собеседником и ваша жизнь наполнится новыми красками.
978-5-4461-0337-9

Анна Федорова
2 декабря 2018 в 23:56
Книга не интересная, пыталась себя заставить ее прочитать, но нет, сдалась. Это какой-то кошмар. Стать хорошим собеседником она мне не помогла, да и вам думаю точно не поможет.

Bookfox
8 февраля 2018 в 14:40

Книга написана с юмором, но её содержание не соответствует названию. Эта книга не совсем про общение, а больше просто о жизни. Возможно, кто-то что-то и почерпнёт для себя, но не как основное пособие по общению.

Лариса Орешникова
25 декабря 2017 в 22:04
Пожалела,что потратила деньги. Несмотря на наличие притч и историй, ценности в этой книге нет и интереса она не вызывает. Прочитать до конца не смогла, жаль тратить время. Стать интересным собеседником, воспользовавшись данной книгой вряд ли получится.

1 6083 215 -50% Еще 7 дней

1 6083 215 -50% Еще 7 дней
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик
7841 568 -50% Еще 7 дней
Авторский метод разговоров за едой в семье, или Как прекратить детские истерики и капризы за столом
Майерс СтефаниЧто читать вместе с книгой "Стань интересным собеседником. Общение без барьеров"

Не психуй! Приручаем тревогу с помощью советов психиатра
Май 2022 •