Стань интересным собеседником. Общение без барьеров: Виталий Богданович

Вы оказались в новой компании и мучительно подыскиваете тему для разговора. Ваш собеседник втягивает вас в дискуссию, а у вас нет достойных аргументов. Вам хочется произвести впечатление на собеседника, но все мысли предательски растворились в неизвестности. Книга известного психолога Валерия Богдановича поможет вам справить с аналогичными ситуациями легко и элегантно. Вы научитесь подбирать грамотные аргументы, блеснете эрудицией и поразите разнообразием историй из жизни. Станьте интересным собеседником и ваша жизнь наполнится новыми красками.

978-5-4461-0337-9
224 (Газетная)
Анна Федорова
Книга не интересная, пыталась себя заставить ее прочитать, но нет, сдалась. Это какой-то кошмар. Стать хорошим собеседником она мне не помогла, да и вам думаю точно не поможет.
Bookfox
Книга написана с юмором, но её содержание не соответствует названию. Эта книга не совсем про общение, а больше просто о жизни. Возможно, кто-то что-то и почерпнёт для себя, но не как основное пособие по общению.
Лариса Орешникова
Пожалела,что потратила деньги. Несмотря на наличие притч и историй, ценности в этой книге нет и интереса она не вызывает. Прочитать до конца не смогла, жаль тратить время. Стать интересным собеседником, воспользовавшись данной книгой вряд ли получится.

1 0541 621 -35% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Стань интересным собеседником. Общение без барьеров"