Учимся играть на синтезаторе и пианино
Вы давно мечтали научиться играть на пианино, но не знали с чего начать? Вы представляли себя в окружении друзей, восхищающихся вашей игрой и талантом? Вы мечтали произвести впечатление на своего любимого и любимую? Поздравляем Вас! Благодаря этой книге, сегодня все ваши мечты могут стать реальностью!
Не удивляйтесь! Играть на пианино может каждый, независимо от возраста и способностей, просто нужно следовать всем нашим рекомендациям: изучить ноты, научиться правильно брать отдельные аккорды, а затем "по картинкам" начать осваивать небольшие пьесы. И очень скоро вы осмелеете и перейдете к более сложным произведениям.
С помощью этого самоучителя вы получите базовый объем навыков, который позволит играть на уровне, достаточном для исполнения популярных мелодии, домашнего музицирования и пения песен под пианино или домашний синтезатор.
Учитесь, играйте и радуйте себя и своих близких!
Составитель: Тищенко Дарья.
Учитесь, играйте и радуйте себя и своих близких!
Составитель: Тищенко Дарья.
978-5-17-089727-8

Элииса Салмина
27 октября 2018 в 12:12

Книга формата А4 в мягкой плотной обложке, листы цветные, плотные. Книга содержит немного теории, основная ее часть представлена картинками с положением пальцев на клавишах при исполнении разных аккордов. После изучения этой книги пришла к выводу о том, что самостоятельное изучение игры на клавишных - не для меня.

Юлия Гришаева
30 октября 2017 в 9:18

Мы долго искали книгу-учебник игры на пианино, но нашли только эту. Ожидала от неё намного большего. Так как теории в книге мало и кратко, но доступно и понятно.В книге теория занимает 34 страницы, а всего их в книге 145. В теорию входит : история возникновения фортепиано, разбор клавиатуры, нотная запись, правиль...