Ежедневник "Мои счастливые будни", А5

Рейтинг5(6 оценок)

Планировать рабочие будни и ничего не упустить вам поможет этот ежедневник с нежными иллюстрациями Кати Малеев на обложке. Для вашего удобства ежедневник недатированный, вы можете начать пользоваться им, когда захотите, а ленточка ляссе внутри поможет сразу найти нужную вам страницу.
Также вы можете преподнести ежедневник в виде подарка коллеге или близкому человеку!

978-5-699-99322-2
Частичная лакировка, ляссе
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Айгуль Красина
Ежедневник просто супер!Бумага хорошая плотная,не просвечивает.
Ксения В.
Красивый, и в меру минималистичный ежедневник. Не датированный. Белые плотные листы. Справочная информация отсутствует. Подходит для подарка. Можно использовать как книгу для записей, либо как угодно оформить по вкусу. Советую!
ViktoriyaSLR
Увидела этот ежедневник в магазине и влюбилась) Очень качественный и приятный.Для рукодельницы самое оно,не стыдно подарить такой.
Екатерина
Действительно очень большой и тяжёлый ежедневник, но очень красивый. Идеально подходит для настольного ежедневника, много места на день, но с собой не потаскать конечно, Если ежедневник постоянно на рабочем столе находится, то самое то!!!
Воздух
Оценок +2028
Большой ежедневник с твердой обложкой. Тяжеловат, чтобы носить с собой.

Товар из категории