Азбука беременности: Андрей Дружинин
Беременность - ответственное время в жизни любой женщины и её будущего ребёнка. В организме женщины происходят многочисленные внутренние и внешние изменения. В непростой период будущей маме очень важно с особым вниманием относиться к себе, поскольку от этого зависит здоровье малыша.
В данной кни
В данной кни
В данной книге представлены ответы на все вопросы, которые могут возникнуть в ходе беременности. Вы найдёте общие рекомендации и практические советы по питанию, уходу за собой, подготовке к родам и восстановлению после них, а также много другой полезной информации!
978-5-521-05854-9

Баранова Тамара
21 марта 2021 в 14:58
Во-первых, в книге ни слово про автора. Кто такой Дружинин А.? Врач с опытом, без опыта, есть ли у него дети – ни слово. Причем, как в введении, так и в конце книги используется фраза «наша книги». Кто эти люди, которые вместе с автором писали эту книгу? Первая часть книги посвящена теме определение пола ребенка разли...

Читатель
16 марта 2020 в 7:50
Название книги уже говорит о многом. Именно АЗБУКА беременности, - настолько много важной информации здесь собрано! Очень полезная книга! Всем будущим мамам рекомендую!

5951 189 -50% Еще 3 дня

5631 126 -50% Еще 3 дня
Время быть мамой. Авторская методика естественного повышения фертильности
Соколовская Юлианна Равильевна
9121 824 -50% Еще 3 дня
Партнерские роды. Как прожить беременность комфортно, подготовиться к родам и помочь малышу
Чак Арина Александровна
7391 477 -50% Еще 3 дня
Спроси гинеколога. Все, что вы хотели знать о месячных, сексе, предохранении и беременности
Линкольн Дженнифер
8481 696 -50% Еще 3 дня
Мама, здравствуй, это я! Методика оздоровления для женщин. Подготовка, беременность, роды
Осьминина Наталия
9251 850 -50% Еще 3 дня