Эстетика Возрождения: Алексей Лосев
В книгу выдающегося русского мыслителя Алексея Федоровича Лосева (1893-1988) вошла одна из его важнейших работ, которая посвящена анализу базовых принципов эстетики Возрождения. Автор глубоко и разносторонне раскрывает данную проблематику, показывая проявления эстетических начал в быту, в поэтическом, религиозном и философском творчестве.
Книга может быть рекомендована философам, историкам культуры, а также всем интересующимся развитием европейской культуры.
978-5-8291-1989-8, 978-5-902767-88-6

Аннабель Ли
31 января 2019 в 21:34

Блистательное, глубочайшее и фундаментальное исследование. Настольнач книга по эстетике Возрожднния.
Полиграфия издания на высоте. Чуть увеличенный формат, твердый переплет.
Прилагаю фотографии:

Александр Гончаров
4 июля 2018 в 18:13

Алексей Федорович Лосев, как много в этом звуке... Книга маститого антиковеда, философа, культуролога, аксиолога. Конечно, эта книга не идет в сравнение с семи- (восьми-, девяти-(?))томной "Историей Античной Эстетики", но для своего (и даже для нашего) времени - это выдающаяся работа.
У меня есть претензия ...

Алексей Плотников
2 июля 2018 в 19:18

Алексей Федорович Лосев - выдающийся русский философ. В данной работе автор обращается к эпохе Ренессанса.
Я остался полностью доволен изданием.
Ниже прилагаю фото:

Анастасия Чепижак
18 апреля 2018 в 13:25

Научное издание, философский и исторический труд. Масштабная работа русского мыслителя 20 века Алексея Федоровича Лосева. Рекомендовано всем, кому интересно развитие европейской культуры. Добавлю фотографии для ознакомления.

Оксана Зинякина
10 января 2018 в 13:48
Очень давно хотела приобрести эту книгу.И ,наконец, сбылось!Книга оправдала ожидание.Написана понятно и доступно.Очень интересно будет всем,кто хочет получить широкое представление о том, что такое эпоха Возрождения.