Дневник учащегося музыкальной школы
Если ваш ребенок занимается в музыкальной школе, без этого дневника ему не обойтись! Издание позволяет систематизировать обучение, поскольку содержит все необходимые ученику сведения: расписание уроков, данные о преподавателях, специальные разделы для оценок и подведения итогов, а также разные памятки и много полезной справочной информации для того, кто занимается музыкой.
4810764002549, 4810764003812, 4810764003843, 4810764007032
Библионочь 2025
3 акции по этому товару
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Анна Депутатова
1 сентября 2020 в 20:05
Обложка плотный картон, глянец. Внутри листы белого цвета и приятные на ощупь.

Анна Депутатова
1 сентября 2020 в 20:04
Обложка плотный картон, глянец. Внутри листы белого цвета и приятные на ощупь.

Дочкина Мамочка
30 июля 2018 в 18:52

Простой симпатичный дневничок обычного формата. Обложка картонная гладенькая. В конце содержится полезная информация.

Наталья Кононова
19 сентября 2017 в 16:59
Картинка красивая, яркая. Обложка картонная, не очень толстая. Но если обращаться аккуратно, прослужит нормально. Дневник соответствует стоимости (с более толстыми обложками и стоят дороже). Внутри дневника напечатано все необходимое для учащегося музыкальной школы - личные данные, расписание уроков на полугодие, в ра...