НЕпросто БЛОКНОТ для девочек 6-7 лет
Это не просто блокнот. Это "игровая обучалка", включающая более 100 увлекательных заданий на чтение и развитие речи, логики, внимания, памяти и др. Ребенок научится сочинять сказки, решать примеры, проходить лабиринты, приобретет художественные навыки и многое другое. А поможет ему забавный персонаж - Веселый Карандаш!
Блокнот стимулирует интерес к освоению нового, разрушая привычные стереотипы скучной "зубрежки". Можно выполнять задания не только дома, но и в дороге. Самостоятельно или в компании друзей и родителей.
Обучайте детей, играя!
Обучайте детей, играя!
978-5906875-11-2

Аленушка
17 декабря 2018 в 11:17

Блокноты классные! Давно хотела отзыв написать, но всё никак руки не доходили. Покупали их родительским комитетом на подарки девочкам на 8 марта. Такие же есть и для мальчиков. Хотели подарить полезные подарки, но не скучные))) И нам это удалось. Девочки были в восторге! Надо сказать, что качество блокнотов на высоте....

galka_vs
4 марта 2018 в 10:05

Блокнот на пружине с разнообразными развивающими заданиями. Бумага хорошая, но немного просвечивает. Есть вкладыш для родителей. Фотографии для ознакомления.