Карточки-тренажеры. Умножаем и запоминаем
Тренажёр для изучения таблицы умножения.
Это пособие поможет ребёнку быстро выучить таблицу умножения.
Тренажёр для изучения таблицы умножения.
Это пособие поможет ребёнку быстро выучить таблицу умножения.
Комплект состоит из маркера и 33 двухсторонних ламинированных карточек, на которых нужно решать примеры на умножение и деление. Написанное легко стирается, поэтому карточки можно многократно использовать.
С карточками можно заниматься индивидуально или использовать их для дополнительной работы в классе. Пособие соответствует ФГОС.
В пособие включены: карточки с таблицей умножения и соответствующими случаями деления; карточки с примерами на умножение и деление; резервная карточка.
Для детей 7-10 лет.
66 (Ламинированные)
Box

Татьяна
30 октября 2017 в 12:54

Карточки замечательные. Старший ребенок во втором классе, как раз сейчас учит таблицу умножения. Этот набор ему очень помогает запомнить ее. В наборе карточки с примерами на умножение, и на деление. Карточки двусторонние, примеры написаны с двух сторон. В комплекте есть маркер, на карточках решаете примеры, затем выт...

203312 -35% Еще 12 дней
Математика. Устный счет. 2 класс. Тренажер к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС