Занимательная математика. 4 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 1. ФГОС: О. Холодова

Рабочие тетради являются частью учебно-методического комплекта "Заниматика" и предназначены для использования во внеурочной деятельности по направлению "Общеинтеллектуальное развитие личности".
Задания тетрадей помогут учащимся начальных классов совершить увлекательное путешествие в страну Занимательной Математики и познакомиться со многими интересными вопросами математики, выходящими за рамки школьной программы. Все задания, расположенные в определенной последовательности, соответствуют познавательным возможностям младших школьников и предоставляют им возможность работать на уровне повышенных требований, развивая учебную мотивацию, вводят в мир элементарной математики, расширяют и углубляют математические знания, позволяют включить интеллектуальную деятельность младшего школьника в различные соотношения с другими сторонами его личности, прежде всего с мотивацией и интересами, оказывают положительное влияние на развитие внимания, памяти, эмоций и речи ребенка, прививают интерес к предмету и позволяют использовать эти знания на практике.
Рабочие тетради (в двух частях) предназначены для работы в них детям, а методическое пособие - их родителям, учителям начальной школы, педагогам, работающим в системе дополнительного образования и группах продленного дня, а также всем, кто заинтересован в формировании у ребенка устойчивого интереса к предмету "Математика".

978-5-00065-147-3, 978-5-00065-147-6, 9785000651483
Ирина
Очень хорошее пособие для дополнительных занятий по математике для развития логики и пространственного мышления. Желательно покупать еще и методическое пособие, там все ответы к заданиям и объяснение их решения.
Lyubov_rosa
Прекрасное пособие для занятия с ребенком. Особенно, если вы планируете идти в физмат. Очень много заданий на логику, смекалку, развитие мышления, памяти. Качество бумаги хорошее. Даже мне интересно)) По поводу того, что нет ответов. Необходимо купить методическое пособие того же автора. И ответы есть, и пояснения к з...
Светлана Рябая
Рабочие тетради для факультативных занятий "Занимательная математика" выходят в серии "Юным умникам и умницам". В комплект входят 2 тетради. Каждая тетрадка чуть больше 100 листов. Задания, представленные в тетради развивают мышление, смекалку, оттачивают усвоенные в программе младшего блока навык...
Елена Ковалева
Очень хорошее пособие. Много интересных задач и занятий. Рекомендую! Но! цена по сравнению с другими магазинами завышена почти в 2 раза! Тетради за предыдущие классы даже у вас стоят около 300р. А этот комплект 546 рублей!!! Почему?