Львиная доля серой мышки: Дарья Донцова
Цикл
Дарья Донцова. Татьяна Сергеева. 34 книги
Вопрос на засыпку - как выглядит домовой? Вы спросите, да кто ж его видел? А вот Татьяна Сергеева видела существо, кое иначе чем домовым не назовешь - это похожее на гигантскую мышь лохматое создание с торчащими квадратными ушами! Но выяснять, откуда и зачем появилось в ее доме сие чудо чудное, Тане некогда - ее спецбригада проводит новое расследование. Платон Персакис и его матушка, сделав открытие, что жена Платона родила детей вовсе не от него, пожелали узнать, чьи же они. Однако не ставя в известность об этом их мать. Что ж, желание клиента - закон! И тут... выяснилось такое! Как говорится, многие знания - многие печали…
Цикл
Дарья Донцова. Татьяна Сергеева. 34 книги
978-5-04-004218-0

Alexeeva Diana
27 июня 2020 в 0:05
Вышла новая книга Д. Донцовой под названием " Львиная доля серой мышки ". Сюжет неожиданный , яркий и интересный. Прочитала за пару часов. Затягивает .

Виктория Резниченко
31 июля 2018 в 6:51

Плотные листы, средний шрифт, толстенькая

Владимир Соловьев
14 апреля 2018 в 21:52

Для более полного объективного понимания книги предлагаю ознакомиться с небольшим отрывком текста ( стр. 16 - 41). Только самостоятельно прочитав часть книги, можно составить свое мнение о товаре. Ниже приведены сканы фотографий из книги.

Кирилл
23 марта 2018 в 10:57

Очередной роман автора - для ценителей

А. С.
17 октября 2017 в 15:11

Книга для отдыха: легкий слог, закрученный сюжет, интересные истории.
Фотографии к изданию