Самый вкусный праздничный стол: Анастасия Скрипкина

Книги Анастасии Скрипкиной - лучшие кулинарные бестселлеры, ведь ее рецепты (с пошаговыми фотографиями!) доступны каждому, а готовить по ним - одно удовольствие.
С этой книгой накрыть праздничный стол для любой компании не проблема! Здесь - только беспроигрышные варианты - от горячих блюд до выпечки!

978-5-17-105086-3
144 (Мелованная)
Nika
Это моя первая книга из серии Анастасии Скрипкиной, но думаю куплю потихоньку всю. Мне очень понравилась книга! Хорошая подборка рецептов и отличное оформление (одни мелованные страницы чего стоят). Пошаговое приготовление с красочными фото. Подробнее можно увидеть на фото
Derry_D
Приятное издание во всех отношениях. Понятные рецепты с пошаговой инструкцией, особой экзотики нет, продукты знакомые и доступные. Есть и простые блюда, и посложнее, помажористее. Красочные иллюстрации, плотная гладкая бумага. Всего 5 разделов: салаты, закуски и бутерброды, горячие блюда, выпечка, десерты и напитки. С...
Салус
Потрясающе красочные и простые рецепты салатов, от одних картинок хочется все себе приготовить.
Виктория Свиридова
Прелестное издание. Всё подробно описано. Рецептики вкусные и популярные. Рекомендую. Фото ниже