Баюшки-баю - колыбельные песни

Представляем вашему вниманию сборник колыбельных песен, украшенный яркими иллюстрациями Н. Субочевой.
Печатное издание для детей до 3-х лет.

978-5-9951-3252-3
Ожидается Ожидается
Алина Бондарь
Не знаю кто будет петь эти колыбельные, как писали ниже, действительно язык можно сломать. Книжка лежит, даже нет желания доставать.
Ирина Цветкова
Добавлю фото страниц
Евгения Тэ
Хорошая книжечка с разнообразной подборкой колыбельных на любой вкус: русские-народные и авторские. Выбрала 4 понравившиеся и выучила, пою своему малышу.
Юлия
Изображение отзываИзображение отзыва
Маленькая уютная книжечка для тех, кто хочет петь колыбельные малышу, а песенок не знает! Так вот эта книжечка с ладошку придёт на помощь!) в ней 21 колыбельная из них один отрывок! К каждой колыбельной иллюстрация, очень хорошая книга, мама колыбельные выучит, а потом малыш сам книжечку смотреть будет!)
Katerina_Bob
Эта книга небольшого размера, но тем и удобно читать ее перед сном. Удобно держать в руках даже ребенку. Стихотворения подобраны прекрасно, у них действительно успокаивающий и убаюкивающий ритм. Иллюстрации красивые, добрые, и тоже «сонные». Это детки в кроватках, мамы, качающие малышей, или фантазийное изображение «д...

Книги из серии Читаем детям. Миньоны

5041 008 -50% Еще 3 дня