Война 2020. На южном фланге: Владислав Морозов
Продолжение бестселлера "Война 2020. На западном направлении".
Продолжение бестселлера "Война 2020. На западном направлении".
Проигрывать тоже надо уметь, но в НАТО слишком много горячих голов, и один хороший "урок" не смог их остудить. Им хочется пусть маленького, но эффектного реванша. И хотя после поражения под Калининградом имеется не так много возможностей для открытых военных действий против России, руководство альянса все-таки решается снова проверить нашу страну на прочность. На этот раз целью их атаки становится маленький и изолированный анклав в Приднестровье.
Устоит ли крохотная армия ПМР и небольшой контингент российских миротворцев под массированными ударами агрессора? Успеет ли наша армия прийти на помощь своим союзникам? Окажутся ли новые участники боевых действий более удачливыми, чем поляки? "Проживут" ли французские "Леклерки" дольше немецких "Леопардов" под огнем русских "Армат"?
978-5-04-004076-6

Белозеров Константинович
10 апреля 2019 в 12:26
Продолжение первой книги про бои в Калининграде и Белоруссии. Достоинства те же, с одной стороны патриотизм, с другой стороны автор так делает, чтобы наши успехи не выглядели квасной пропагандой. Хорошая книга, читается на одном дыхании.

Александр Харламов
8 сентября 2018 в 12:45
Продолжение первой книги,показаны события,которые могут на самом деле произойти,из минусов мало эмоций у героев,как будто роботы,а так неплохо

Hello
8 июля 2018 в 15:22

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

Лев Литвин
27 декабря 2017 в 4:19
очередной ура-патриотический лубок, потуги выдать техно-триллер в духе Клэнси не выдерживают никакой критики! петь рулады российской военной технике, которая крошит все и вся на фоне непрекращающегося "ракетопада" в реальной жизни сильно отдает дешевой сказочкой. напоминает сталинское - "малой кровью на...

Алексей Сергеев
26 декабря 2017 в 1:15
Я довольно хорошо был знаком с французской армией. Да и описываемые места знакомы. Вполне возможная ситуация. Да и так называемые армии Молдовы и Румынии хорошо показаны. Все это знакомо.