Одеваюсь сама. Девочка. Для детей 3-5 лет

Рейтинг5(3 оценки)

Одеваться самостоятельно - совсем не просто. Хорошо летом, когда нужны только майка да шортики, а вот в зимней одежде ребенку легко запутаться: что как называется? что за чем надевается? Именно об этом наша книга. Играя с бумажными куклами, малыш (с вашей помощью, конечно) легко запомнит названия предметов одежды и последовательность их надевания.
А попутно познакомится с сезонной одеждой (по временам года), узнает, что есть одежда для помещения и для улицы, повседневная и праздничная.
Так много новых знаний об окружающем мире - и всё во время игры.
Все одёжки снабжены клапанами, чтобы можно было их закрепить на вырезанной с подставкой кукле, но если ваш ребёнок еще мал, можно обойтись и без клапанов - просто накладывать предметы одежды на лежащую куклу. Игры с бумажными куклами обогатят знания малыша об окружающем мире, они полезны для развития мелкой моторики, фантазии и эмоций ребёнка.
Для детей старше 3-х лет.

978-5-9780-0962-0
Ограниченное количество Ограниченное количество
Мандрова Мария
Маленькие девочки-модницы любят наряжаться сами и наряжать кукол. Кукла из картона с полным гардеробом вещей на все сезоны. Ребенок не только выучит названия вещей, но и получит практику по их сочетанию. Одежда современная, с любимой многими Kitty.
Natalie Leigh
Оценок +1945
К Мальчику-милашу присоединилась и Девочка-модница! Одежда яркая и модная, пошив качественный, ярлыки только от популярных брендов)))

Книги автора Глушкова Н.