Настольная игра "Дорожные знаки" (ИН-8540)
Простая игра-ходилка с элементами викторины и красочным оформлением придется по вкусу любому малышу!
Развивает память и внимание.
Состав набора: игровое поле с карточками (49,5х17,5 см), 4 фишки, 1 кубик, инструкция.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содерж
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содерж
Для 2-4 игроков от 3 лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Материал: картон, пластик.
Сделано в России.
Для 2-4 игроков от 3 лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Материал: картон, пластик.
Сделано в России.
466-5-301-88540-2
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Екатерина Губанова
24 февраля 2018 в 20:42

Игра интересная, ребенку 5 лет понравилась. Ребятам школьного возраста наверное будет не очень интересно. Перед игрой нужно разрезать знаки дорожного движения и вопросы. Прикрепляю фото

Анастасия Герасимова
16 февраля 2018 в 15:27
Покупала для детского сада. Неплохая игра для деток 3-4 лет.

Диана Чекунина
15 февраля 2018 в 22:21
Игра не большая,познавательная,ходилка и викторина.По времени минут на 5-10.Сыну 5 лет очень нравится.

Анна Левурда
15 февраля 2018 в 9:38

Приобрела игру полгода назад. И на протяжении всего этого времени играем с дочкой (4,5 года) с удовольствием. Качество среднее, за такую цену очень даже приемлемое. Поле 17см на 37см. Вопросы для ребёнка понятные: на какой сигнал светофора можно/ нельзя переходить улицу? как называется пересечение дорог? Как называетс...

Anastasiya Кутуева
15 февраля 2018 в 9:05
Интересная игра для тех деток, кто интересуется правилами дорожного движения ну или поучить их тоже полезно.