Русский язык. 2 класс. Всероссийские проверочные работы. 30 вариантов типовых заданий с ответами

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Данное пособие адресовано учителям и учащимся 1-2-х классов и предназначено для подготовки к Всероссийской проверочной работе за курс 1-го класса начальной школы.
В пособии представлено 30 вариантов тренировочных заданий, позволяющих выявить уровень готовности школьников к выполнению ВПР и провести необходимую коррекционную работу. Задания составлены с учетом типичных ошибок и возникающих при изучении определенных тем трудностей.
В конце пособия приведены инструкция по проверке заданий, а также ответы к ним. Структура, содержание и объем тренировочных заданий полностью соответствуют официальной демоверсии.
Составители: А.Б. Малюшкин, Е.Ю. Рогачева, Н.И. Мосолитина.

80 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Начать заниматься по этой тетради можно в конце 1 класса и продолжить в сентябре. До октября, когда проводится ВПР, есть время потренироваться выполнять задания. Все задания в пособии аналогичные тем, которые даются на проверочной. Учащимся, которые только перешли во 2 класс, еще трудно выполнять различные тестовые и ...