ОГЭ. История. Универсальный справочник: Александра Головко
Справочник содержит подробный теоретический материал по всем темам, проверяемым ОГЭ по истории.
Жанр
После каждого раздела приводятся разноуровневые задания в форме ОГЭ. Учащимся не придется искать дополнительную информацию в интернете и покупать другие пособия. В данном справочнике они найдут все необходимое для самостоятельной и эффективной подготовки к экзамену.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Жанр
978-5-04-004646-1

Алексей Арбеков
9 марта 2018 в 15:28
Здравствуйте в этом году я сдаю ОГЭ. Каково же было мое разочерование, когда на пробном экзамене я впервые увидел вопрос "В каком году была ливонская война?".Дело в том что в справочнике об этой войне не написано ни строчки.Из-за недочета автора я потерял 1 балл не экзамене.

Максим Федоровский
14 ноября 2017 в 21:56
Содержание справочника шикарное, но обложка очень хлипкая