Новогодние чудеса

Рейтинг5(2 оценки)

Замечательная серия развивающих брошюр "Полезные наклейки" позволит вашему ребёнку изучить геометрические фигуры и развить мелкую моторику рук в процессе увлекательной игры. Малыш сам сможет дополнить картинку, подобрав соответствующую по форме и цвету наклейку. Темы, представленные в данной серии, интересны каждому ребёнку, который познаёт мир вокруг.
47 наклеек.
Для младшего дошкольного возраста.

978-5-378-27360-7
8 (Мелованная)
С наклейками
lena.doc
Хорошее качество за небольшие деньги.Мои дети(как у многих, наверно!)-фанаты наклеек.Поэтому я им угодила, купив такую брошюру)
Юлия Юлия
Хорошая книжка с наклейками, подходит для детей от 2-х лет. Купила ребенку для создания предновогоднего настроения
Лола Каримова
Купила по приятной цене.4 листа-8 страниц с зимними сюжетами.Ребенку понравилось,все наклеил а за один присест.Некоторые наклейки в форме геометрических фигур,что не помешает дополнительному повторению.
Екатерина Романова
Оформление и качество у данного альбома отличное, приклеивается и отклеивается пару раз точно, бумага приятная, иллюстрации симпатичные. Нам эта книжка попалась перед новым годом, когда выполняли всякие новогодние и предпраздничные задания. Но как мне кажется, она уже не совсем подходила по возрасту. Когда ребенок уже...
Pitonochka
Хорошая книжечка с наклейками. Минут на 10 увлечет ребенка. Дочке 2,3 г понравилась. Формат большой, плотная мягкая обложка, страницы мелованные и плотные. Наклейки от пленки хорошо отклеиваются, дочка справляется самостоятельно. Наклейки можно наклеивать-отклеивать несколько раз (для нас это важно, дочка очень пережи...

119238 -50% Еще 14 дней