Большая книга тайн
Несмотря на развитие научно-технического прогресса, в современном мире осталось ещё много тайн и загадок, которые учёные умы не в состоянии объяснить, в то время как интригующие явления продолжают случаться во всех уголках земного шара.
Из этой книги вы узнаете о самых таинственных явлениях в п
Из этой книги вы узнаете о самых таинственных явлениях в п
Из этой книги вы узнаете о самых таинственных явлениях в природе и истории человечества. Вы найдёте множество реальных примеров и доказательств того, что мистика имеет место быть.
Эта книга станет вашим проводником в увлекательный и загадочный мир непознанного.
978-5-521-05851-8

Читатель
28 января 2020 в 21:54
Если кому интересно узнать о загадках нашего мира, советую почитать эту книгу. В ней описаны многие таинственные явления, которые происходят вокруг нас. Книга затягивает, примеры действительно уникальные.