Универсальный справочник строителя: В. Алексеев
Построить свой дом - задача не из простых. Каждому строителю необходимо иметь базовые знания по технологиям возведения зданий, чтобы его дом получился не только удобным и практичным, но и прочным.
В этой книге собраны полезные советы и рекомендации, необходимые для грамотного подхода к решению вопросов, возникающих в процессе строительства. Вы найдёте подробное описание всех этапов строительства жилого дома, а также бани, гаража и бассейна.
978-5-521-05678-1

Читатель
1 декабря 2019 в 22:46
Если что-то задумали построить или отремонтировать, можно смело обращаться к этому справочнику. Книга понравилась, написано все по-существу, много дельных советов и рекомендаций. Содержит иллюстрации.