Праздники, вечеринки, коктейли
Все мы любим праздники. Неважно, какое это событие - государственный праздник или личная знаменательная дата, - в любом случае есть повод собраться с дорогими и близкими людьми, отдохнуть и разнообразить трудовые будни. Но как удивить гостей и устроить незабываемую вечеринку? Об этом расскажет наша книга.
В ней вы найдёте самые интересные идеи для проведения вашего праздника, узнаете, что необходимо для его подготовки, чем накормить и напоить приглашённых, а также о том, как развлечь компанию.
Приятного отдыха!
Приятного отдыха!
978-5-521-05901-0
Читатель
2 января 2020 в 23:36
Благодаря этой книге узнала, что если душа просит праздника, существует огромное количество поводов, чтобы организовать целую вечеринку) Прикольная книга, нестандартные идеи организации праздника. Всем советую!