111 портретов музыкантов: Виктор Меламед
Виктор Меламед рисует портреты музыкантов с 2004 года. Здесь собраны его лучшие работы для Rolling Stone, The New Yorker, "Крокодила" и других изданий. 22 портрета сделаны специально для этой книги. Меламед преподаёт иллюстрацию в Британской высшей школе дизайна и ведёт блог о современной графике.
978-5-906331-48-9

Брюханова Анна
10 января 2019 в 22:45
Очень приятная маленькая книжка. Многие портреты видела в сети, но очень приятно иметь и рассматривать книгу, где все они собраны вместе. Небольшой формат книги очень симпатичен, но некоторые портреты очень хочется видеть в большем размере.

6 35412 707 -50% Еще 11 дней

4 5319 061 -50% Еще 11 дней
Роман с литографским камнем. Живая графика художника, влюбленного в Петербург (Канал)
Вильнер Виктор Семенович
4 5319 061 -50% Еще 11 дней
Роман с литографским камнем. Живая графика художника, влюбленного в Петербург (Город)
Вильнер Виктор Семенович
19 65739 313 -50% Еще 11 дней