Космос. Цвета, символы, номера

Рейтинг5(16 оценок)

В этой книге вы найдёте и сможете раскрасить забавных инопланетных чудиков, космические аппараты, далёкие планеты и фантастически красивые звёзды. Космос огромен - сегодня он дарит читателям целую галактику неземных раскрасок с сюрпризом.
Пользуясь палитрой, в которой даны обозначения цветов, раскрась картинки и узнай, кто же на них нарисован. Это увлекательное и полезное занятие для любознательных ребят. Оно развивает воображение, ассоциативное мышление, внимание и художественный вкус!

978-5-9500202-4-7
Юлия Волкова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Отличная серия раскрасок! Есть похожие, но уже совсем не то. Сыну 5 лет, рисовать или раскрашивать не заставишь, а здесь сидит, трудится. Картинки получаются шикарные и сюжеты очень интересные. Купили такую же племяннице в подарок, тоже не оторвешь от раскраски))
Белоус Марина
Прекрасное качество: плотный белый офсет, альбомный формат, отлично тренирует внимательность, умение соотносить действие с инструкцией, и такой нужный для пальчиков карандашный навык -"покрытие/штриховка". Сын 5,5 лет начал с упоением раскрашивать, уважает всё космическое))))
NataliaTally
Очень нравятся раскраски этой серии: отличное качество бумаги, хорошие рисунки, достаточно крупные детали - ребёнку удобно разукрашивать.
Elektra
Очень понравилась! Качество отличное, раскраски замечательные. А вообще это очень хороший тип раскраски, очень развивает, поэтому в последнее время покупаем именно такие.
Галина Волкова
Очень хорошая серия разукрашек!