Приключения Насти, девочки из Находки: Владимир Янов

Рейтинг5(7 оценок)

Повесть о приключениях находкинской девочки Насти в старой и современной Москве, о том как она нашла древние сокровища тамплиеров и стала их главным хранителем.
Для среднего школьного возраста.

978-5-9973-4387-3
~
Книга пришла в ужасном состоянии. Переплет стёртый со всех сторон( мягкий). Первый раз столкнулась с таким в Лабиринте, заказ не проверяла так как доверяла Лабиринту. Как вообще можно было стертый до дыр обложку книги продать причём не за малые деньги.
Аня Вернер
Очень понравилась книга. Дети будут в восторге.
Ma-mandarinka
У Янова мне очень нравятся закрученные сюжеты. Разнообразные герои - и реальные, и исторические персонажи, и фантастические-сказочные существа. Идет сразу несколько сюжетных линий, которые вдруг переплетаются. За такую фантазию ставлю твердую пятёрку (ну или десятку, по 10-балльной шкале). Еще посоветовала бы почитать...
Оксана Кузьминых
Книга читается очень легко, слог хороший, сюжет интересный. В книге собраны 4 повести о приключениях девочки, попадающей в ловушки времени и оказывающейся в разных исторических эпохах.Дочка 12 лет прочитала быстро и сказала,что тоже бы не отказалась так попутешествовать. Рекомендую, деткам 10-13 лет будет самое то.