История греческой философии. В 6-ти томах. Том 2: Гатри Уильям Кит Чемберс
A History of Pholosophy. Volume 2. The Presocratic tradition from Parmdies to Democrits
Шеститомная "История греческой философии" профессора Кембриджского университета Уильяма Гатри (1906-1981) завоевала мировое признание. Среди наиболее ярких достоинств этой работы - охват огромного диапазона античной литературы и современных исследований, выдержанность суждений, ясность и точность английской прозы.
Второй из шести томов посвящен поздним досократикам - элейской школе, Эмпедоклу, Анаксагору, Демокриту. Книга, давно ставшая классической, рассчитана на всех интересующихся древнегреческой философией.
978-5-93615-158-3
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение цветное, ляссе, супер, тиснение объемное

Дмитрий Ткаченко
29 ноября 2022 в 0:53
При первой возможности советую приобретать сию книгу. Автор читается легко как человеком увелеченным философией, так и историей философией, историей античности. Текст крупный. Уильям Гатри подробно разбирает философов и мыслителей сократовской эпохи

Egor Alexeev
25 июля 2021 в 1:41

Добавляю фотографии внешнего вида и содержания книги