Корейский язык. Тренажер по письму и чтению: Чун, Погадаева

Данное пособие поможет начинающим изучать корейский язык овладеть корейским фонематическим письмом хангыль и техникой чтения.
В пособии рассматривается написание всех букв корейского алфавита, объясняются принципы записи корейских слогов, а также правила их чтения. Помимо теоретических основ книга содержит большое количество упражнений как в формате прописей, так и фонетических на обучение техники чтения на корейском языке.
Авторы пособия Чун Ин Сун и А. В. Погадаева - признанные специалисты по корейскому языку и корейской литературе, преподаватели Института стран Азии и Африки МГУ и Института восточных культур и античности РГГУ.

Эта книга поможет вам понять и овладеть корейским письмом хангыль и научиться читать по-корейски! • Последовательная отработка написания всех букв и слогов корейского языка. • Все правила чтения корейского языка. • Упражнения в формате прописей, а также фонетические упражнения на отработку техники чтения.

978-5-17-982630-9
Ограниченное количество Ограниченное количество
Елизавета Скифская
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень понравилась книжка!! Советую всем начинающим!!>< очень все понятно написано, всю грамматику понимаешь сразу же, рекомендую^^
Яна Мельникова
Забросила корейский на пару лет, решила начать вспоминать прям с азов. Книга для просто тренажера объемная, тк внутри много прописей, упражнений, плюс различные правила и разъяснения. Огромным жирным плюсом отмечу некоторые правила чтения, которых мне в других учебниках очень не хватало. Тут прям открываешь и такой «...
Читатель
Книга понравилась, но иногда не понятно как делать упражнения. Так же есть некоторые опечатки в русском объяснении .В принципе как тренажер брать можно, но к этой книге нужно купить основную.
Алёна Шарова
Отличная книга, я рада что её купила.
Ольга Латош
Данное пособие очень понравилось, просто кратко рассматривается написание букв корейского алфавита, объясняются правила и принципы написания корейских слогов, примеры и образцы их написания. Очень удобно и просто.

Что читать вместе с книгой "Корейский язык. Тренажер по письму и чтению"