История китайских иероглифов: Най Ван
Книга познакомит вас с историей иероглифов и основными словарями китайского языка. Кроме того, вы узнаете, какими бывают стили каллиграфии, какое место занимают иероглифы в китайской культуре и как структура иероглифа связана с его значением.
Издание на русском
Издание на русском
Для широкого круга читателей.
Издание на русском и китайском языках.
2-е издание, исправленное и дополненное.
Для широкого круга читателей.
Издание на русском и китайском языках.
2-е издание, исправленное и дополненное.
978-5-906892-69-0
Обл. с клапанами

Сания Белова
10 января 2019 в 21:26

Книга в мягкой обложке с хорошей бумагой, информация подаётся интересно и конкретно, присутствуют чёрно-белые иллюстрации. Фотографии для ознакомления ниже.

Елена Петракова
21 мая 2018 в 9:42
Ужасная книга. Увидела слово "билингва" в посте в группе Лабиринта и решила купить.
В действительности, книга просто делится на две части: одна на русском, вторая на китайском. Я привыкла к таким билингвам, когда на одной странице китайский текст, а на другой русский. Так удобно читать.
Не советую брать. К...

Ирина Губина
19 января 2018 в 9:07
Книга написана интересным, живым языком. Доступна для восприятия и понимания. Содержит много иллюстраций, схем, картинок. К тому же данная информация написана на двух языках: русском и китайском. Рекомендую для всех изучающих китайскую культуру и историю.