Математика Дино. Сборник занимательных заданий для учащихся 4 класса: Евгения Кац

Эта тетрадка - приз тем, кто решал олимпиаду "ПЛЮС", или "Дино-олимпиаду", и всем, кто любит думать и решать хитрые задачки по математике. В этой тетрадке встречаются задачи, похожие на те, что были в наших олимпиадах. Есть и новые задачи, которые ты ещё не встречал. Возможно, даже взрослые не смогут справиться со всеми этими задачками и найти все возможные решения.
Решений может быть не одно, а несколько: такие задания отмечены значком.
Для решения задач про ковры и пентамино рекомендуем вырезать подходящие фигурки из бумаги.
Мы надеемся, что эти задачи тебя порадуют.
Организаторы олимпиады.
2-е издание, стереотипное.

978-5-4439-2552-3, 9785443928173
Ожидается Ожидается
Вахтанг Качарава
Хорошая подборка интересных головоломок и задач разного типа, на различные тематики, и разных уровней сложности. Задания отличаются от тех, что в брошюрах для 4 класса в параллельных сериях того же автора. Прилагаю фото всех разворотов.
Маркона
добавляю фото для ознакомления
Екатерина Максимова
Прикрепляю фото
Зоя Сколота
Качественная печать, яркие иллюстарции. Купили книгу для занятий на каникулах. Но ребенок был разочарован, поскольку задания повторяются..все взяты с платформы "Учи-ру". Книги серии "Математика "Плюс" этого же автора считаю более полезными.
Alevtina Гусева
Эта тетрадка скорее на логику, чем на знания математики. Задания подобны тем, что дети делают на онлайн олимпиаде. Для общего развития очень полезно и интересно. Над такими заданиями ребёнку придётся «посидеть и подумать»