Из России с любовью: Ян Флеминг
From Russia with Love
Агенту 007 предстоит жестокое столкновение с его самым могущественным врагом - русским Смершем.
978-5-367-03919-1
Тиснение золотом, тиснение объемное

Алексей Плотников
12 марта 2025 в 18:52

Ян Флеминг (1908 - 1964), британский журналист, писатель и военный. Автор романов про Джеймса Бонда.
"Из России с любовью" очередной роман о приключениях агента 007. В этот раз Бонду предстоит сразиться со всемогущими советскими спецслужбами. Роман является ярким документом эпохи Холодной войны, хотя содерж...

Мусихина Александра
10 октября 2021 в 1:47
наверное самая любимая книга о Джеймсе Бонде. Коварство Смерша не знает границ разработан многоходовый план уничтожения агента 007, главную роль в котором играет женщина. Но Джеймс поворачивает все так, что снова оказывается в выигрыше, при этом по неосторожности чуть не погибает, снова.
В общем книгу стоит прочитат...

leo tolstoy
11 апреля 2019 в 15:24

Книга из серии "Амфора:Джеймс Бонд".
Бумага серая, иллюстраций нет,
Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании и других книг из этой серии.

Хализов Артём
6 октября 2018 в 15:31

Уникальный рассказ. На этот раз Бонду предстоит сразиться с жесточайшей русской организацией "СМЕРШ"